关于推迟2020年春季学期开学时间的通知

发布者: [发表时间]:2020-01-28 [来源]: [浏览次数]:

校内各单位:

为切实加强疫情防控工作,阻断疫情向校园蔓延渠道。根据浙江省教育厅最新通知精神,结合学院实际,经研究决定,推迟我院2020年春季学期开学时间。学生原定返校注册日期和教职工原定返岗日期均延期至2月17日(周一)以后,具体时间会及时另行通知;原定于2月17日之前的教学、实习、实践等活动一律停止和取消。

请各单位及时通知到每一位师生员工,并严格按照本通知精神和要求执行。请广大师生在未获正式开学通知前,不要提前返岗、返校。希望全体师生按照要求及时向学院真实准确报告个人身体情况和假期去向,以主人翁姿态积极配合学院开展防控工作。

校内各单位要充分利用网络办公平台,积极做好疫情防控和开学准备相关工作,确保学院各项工作平稳有序。

上海财经大学浙江学院院长办公室

2020年1月28日